1017.jpg
隨著年齡的增長,無可避免的,臉部肌膚開始鬆弛。當你覺得拍照的時候臉部下頜線條越來越模糊,嘴邊肉越來越明顯的時候,這通常是臉部肌膚開始鬆弛的徵兆。

123.jpg

鬱金香拉皮手術二個月回診,患者表示年輕十歲的感覺!
不只變年輕,甜美粉嫩的更有精神

CIMG0785.jpg

臉頰下垂嘴邊肉

Enlight1.jpg

緊緻上提真年輕

75.jpg

 

n.jpg

o.jpg

愛美是一輩子的事

 

維納斯時尚診所 彭玉文醫師 02-23212278 Line: @venusclinic

一般來說,老化在臉上的呈現有所謂『三個八』

 

04.jpg

1490941066-2819269923_n.jpg

65歲法國患者本院實作案例。

下垂的八字型眼尾法令紋,以及嘴角紋。特別是兩坨鬆弛的嘴邊肉,好像哈巴狗含著兩顆魯蛋一樣,是許多人自覺老化而非常在意的地方。而通過專門的客製化手術方式,一個熟練的拉皮醫生可以有效地改善老化,讓臉部呈現更清爽年輕的感覺。

術前蒼老下垂  

術後緊緻年輕

  

美國鬱金香拉皮手術是最徹底有效的筋膜拉皮手術

 維納斯時尚診所 彭玉文醫師 02-23212278 Line: @venusclinic

市面上的拉皮廣告千百種,電波拉皮?音波拉皮?五抓拉皮?埋線拉皮?傳統拉皮?到底哪一種拉皮方式最適合我呢?

要了解哪一種拉皮方式真正徹底有效,首先要了解臉部的構造。臉部的皮膚是由深層的筋膜所支撐,筋膜就好像房子的棟樑一樣,撐持臉部肌膚的結構,而肌膚鬆弛是因為筋膜鬆弛所致。

020.jpg

(彭玉文醫師實作案例)

所以你可以了解,要真正可以拉提深層筋膜的方式,才是你需要的。只是沾沾醬油不痛不癢的電波音波,就被我們排除在外了。要真正拉提上來,並且持久的,只有手術是第一選擇。

 

絕讚的Tulip facelift 美國鬱金香拉皮手術

 

鬱金香式迷你臉部拉皮手術是當今美國非常風行的臉部拉皮手術,藉由顳部以及耳後的隱藏式迷你切口,有效拉提深層筋膜,可以徹底地改善臉部皮膚鬆弛下垂造成的老化問題。

05.jpg

為什麼我的患者選擇美國鬱金香拉皮手術,而捨棄傳統手術呢?比起傳統的切皮拉皮手術,美國鬱金香拉皮手術有以下幾項決定性的優點:

 

一. 『mininal scarring』微創疤痕:

鬱金香拉皮的手術傷口很小,可以輕易地隱藏在髮際線之內。

 

二. 『mininal side effects』副作用最少:

相較於傳統拉皮,鬱金香拉皮手術術後腫脹最少,瘀青及不適感最低,出血量少,無需置放引流管,多數患者可以正常作息。

 

三. 『conservative treatment』組織傷害最小:

比起傳統切皮,鬱金香拉皮手術組織傷害小,不影響表情,達到與自身相稱的自然外觀。

 

四. 『effiency』:麻醉時間短恢復快:

多數患者隔天即可正常作息,非常適合現代都會名媛。

 

五. 『self confidence』沒有傳統手術大疤痕:

旁人不易察覺。重拾年輕於無形,恢復生活自信。

臉部拉提後,垂垂的肉變緊緻,臉小了一號!


想要女星一樣的巴掌臉,臉部拉提也可以幫助達到小臉的目的!

021.png

unspecified-6.jpg

彭玉文醫師實作案例

unspecified-2.jpg

06.jpg

123.jpg

 

 

術前建議與準備:

美國美容外科醫學會建議,手術前充分與醫師溝通想要的拉提程度,施術部位可分上臉部,中臉部,下臉部以及頸部,讓最在意的鬆弛部位能得到充分的改善。手術約需2.5小時,依患者的耐受度,手術可以選擇局部麻醉或無痛睡眠。

03.jpg

 

 

SMAS (superficial muscular aponeurotic system) 臉部肌肉淺筋膜層拉提的重要:

 

完整的拉皮手術必須包括表皮皮下組織脂肪層,以及最重要的,SMAS臉部肌肉筋膜層。許多拉皮手術吳拉達到理想的效果,就是因為只拉『皮』,而沒有將皮下組織以及筋膜一起拉提,所以自然效果不彰。鬱金香式的筋膜層徹底拉提,可以提供患者持久滿意的效果。

 

09.jpg

施術流程和步驟:

手術醫生會依據患者想要拉提的部位做標記,消毒清潔後,在所標記的部位入刀後進行皮下筋膜層剝離,撫平因組織萎縮沾黏造成的靜態皺紋凹痕。SMAS筋膜層完整剝離後,醫生將皮膚及筋膜拉提定位至骨頭相應部位,細心檢視所需拉提的程度以及兩側的對稱度後,將筋膜內縫合固定拉提點,並將多餘的皮膚切除縫合,完成拉皮手術,整個手術流程約需2小時

04.jpg

許多患者會擔心術後腫脹問題,並且問到術後是否需要像其他拉皮放置引流管?我們的手術採取微創技術,出血量少,所以術後瘀青腫脹少,疼痛感低。並且由於醫師的純熟經驗和技術,整個施術過程出血量極少,所以無須住院不用放置引流管,患者可以自行來回,正常作息。

03.jpg

65歲法國患者,本院手術一年追蹤。

08.jpg

手術後的照顧:

由於傷口很小且隱藏,所以照顧上很容易。施術部位術後三天可以冰敷,傷口保持乾淨,兩週內勿從事劇烈運動,盡量不要抽煙,勿食海鮮及刺激性食品。有部分患者會覺得局部皮膚繃緊的感覺,這是因為筋膜及皮膚被拉提重新固定在高位了,第四天後可以溫敷,一次十五分鐘一天三次。在4-6周內緊繃的感覺會漸漸消失。

21年手術經驗 上萬名手術實績

維納斯時尚診所 彭玉文醫師實作案例

 

unspecified-10.jpg

50歲男性法令嘴角紋拉提淡化

unspecified-1.png

50歲女性法令紋臉頰鬆弛拉緊淡化

unspecified-2.png

 unspecified.png

 

unspecified-5.jpg

unspecified-6.jpg

unspecified-7.jpg

unspecified-8.jpg

unspecified-9.jpg

 

維納斯時尚診所彭玉文醫師拉皮實作案例 02-23212278 Line: @venusclinic

10.jpg

『追求和諧』是臉部美容手術的黃金準則。手術的最高境界是變年輕於無形之中,改善老化,讓自己更有精神的同時,旁人也不易覺察出你做了什麼。美國鬱金香拉皮綜合了筋膜拉皮的優點,同時沒有傳統手術的明顯疤痕,是非常理想的拉皮選擇。

拉皮用.jpg

 

眾多本院實作手術案例

20111114224733-893763.jpg

20130817230628-218852.jpg

20130920063625-480555.jpg

20131031023003-850886.jpg

20131223000601-299853.jpg

20160106082220-948208.jpg

20160106082309-781742.jpg

↑  眼尾拉提、眼袋消除、法令紋淡化、抬頭紋淡化、臉頰上提

↑  眼尾拉提、眼袋消除、法令紋淡化、抬頭紋淡化、臉頰上提

↑  眼尾拉提、眼袋消除、法令紋淡化、抬頭紋淡化、臉頰上提

↑  眼尾拉提、眼袋消除、法令紋淡化、抬頭紋淡化、臉頰上提

↑  臉頰上提連常見的脖子紋路也有很大的改善 立即年輕

↑  抬頭紋淡化、臉頰上提

↑  眼尾拉提、眼袋消除、法令紋淡化、抬頭紋淡化、臉頰上提

↑ 70歲,眼尾拉提、法令紋淡化、抬頭紋淡化、臉頰上提,整整年輕10來歲!

↑ 49歲,眼尾拉提、法令紋淡化、抬頭紋淡化、臉頰上提,變成瓜子臉!

 

 ↑  60歲女性眼尾拉提、法令紋淡化、臉頰上提

  

 

 55歲帥氣型男本院實作案例  

1490941211-2274329451_n.jpg

    

全台最多美國鬱金香拉皮實作案例 維納斯時尚診所 02-23212278 Line:@venusclinic

維納斯時尚診所美國鬱金香拉皮手術

維納斯時尚診所預約諮詢專線

 

1.Tel: 886-2-23212278

 

2.到FB「彭醫生整型相談室」


📲 Line ID : @venusclinic

  
🔔Wechat ID: venusclinic01(海外旅客可以加唷)

*休診期間網路及line正常回覆

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

DrPeng的部落格

彭醫師整形天地 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()